Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

8-9 сентября 2012, суббота-воскресенье

В субботу я поехал на дачу к родителям. Кушал суп. Возил глину, которая обоазовалась возле новой скважины для воды, которую сделали накануне. Вечером приехали крестный и тетя Люба и пришли гости отмечать папин день рождения - дядя Борис с женой и дядя Витя с сыном. Кушали салат оливье, селедку под шубой, куриный шашлык, картошку, торт. Сегодня утром крестный с папой покрыли крышу веранды, а я замесил бетон, бетонировали новую скважину и столбики в веранде. Кушали суп-лапшу, салаты и шашлык и торт. Я все эти дни пил пиво. Вечером поехали домой, заехали к бабуле с дедулей, они поздравили папу с днем рождения, потом мы загрузили поребрик из гаража в машину и поехали домой. Купили пельмени и пиво, на ужин будут пельмени. Такие дни.
Subscribe

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments