Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

28 апреля 2010, среда

Сегодня утром я позвонил на Лесозащитную - там грузчика уже приняли. Поел яичницу и пошел ходить по городу в поиске объявлений на дверях магазинах о приеме на работу грузчиков. Мне очень повезло - возле магазина "Радуга" в одной остановке от дома в магазине "Империя чистоты" висело объявление, что требуется грузчик. Я зашел, спросил, вышла заведующая, дала заполнить анкету, сказала, что завтра позвонит. Зарплата 6500 рублей, суббота-воскресенье выходные, рабочий день - не помню, вроде с 11 до 19. Буду ждать завтра звонка. Оттуда поехал к себе домой, где бухает папа. Приехал, забрал зарядку от телефона, папа пьяный. Купил "АиФ". Приехал обратно к родителям, смотрел телевизор, читал "АиФ"  и сидел в интернете. Вечером поужинал борщом. Мама вечером позвонила дяде Борису (папин кузен) и попросила, чтобы он к папе приехал - вразумил. Дядя Борис приехал сначала к нам, потом поехал к нему. Такой день.
Subscribe

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • 22 октября 2021, пятница

    Весил я 97,2 кг. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил купил сыр, сосиски, каши в пакетиках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments