Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

27 апреля 2010, вторник

Сегодня утром я поел салат и поехал на "Максимум" на счет работы. Сначала я ждал ту женщину, с которой говорил по телефону, возле ее кабинета, потом у меня хватило ума ей позвонить. Она пришла вместе с другим соискателем работы и сказала прийти нам завтра к полвосьмого, с собой иметь рабочую одежду. Сказала, что три дня работать надо будет бесплатно в мясном павильоне - как обучение. Я приехал обратно в квартиру к родителям, нашли мне спецовку - папину афганку, но потом мама сказала, чтобы я завтра на "Максимум" не ехал - ей не нравится, что я буду работать с мясом. Сказала, что я завтра поеду на Лесозащитную - если им еще нужен грузчик. Там какая-то табачная компания. Потом я смотрел телевизор. Поужинал фаршированным перцем. Папа продолжает бухать у меня в квартире. Такой день.
Subscribe

  • 16 апреля 2021, пятница

    Сегодня на кефире и яблоке. Гулял три раза до почты. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон…

  • 15 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,8 кг. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон Новый Богослов и Православное Предание". Погулял до почты. Завтрак:…

  • 14 апреля 2021, среда

    Весил я 93,4 кг. После гулянки сразу плюс два кило, поэтому я опять на диете. Решил до 90 всё-таки добить. Погулял до почты. Сходил купил кефир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments