Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

27 апреля 2010, вторник

Сегодня утром я поел салат и поехал на "Максимум" на счет работы. Сначала я ждал ту женщину, с которой говорил по телефону, возле ее кабинета, потом у меня хватило ума ей позвонить. Она пришла вместе с другим соискателем работы и сказала прийти нам завтра к полвосьмого, с собой иметь рабочую одежду. Сказала, что три дня работать надо будет бесплатно в мясном павильоне - как обучение. Я приехал обратно в квартиру к родителям, нашли мне спецовку - папину афганку, но потом мама сказала, чтобы я завтра на "Максимум" не ехал - ей не нравится, что я буду работать с мясом. Сказала, что я завтра поеду на Лесозащитную - если им еще нужен грузчик. Там какая-то табачная компания. Потом я смотрел телевизор. Поужинал фаршированным перцем. Папа продолжает бухать у меня в квартире. Такой день.
Subscribe

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments