Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

20 апреля 2010, вторник

Сегодня утром приехал крестный, мы поели бутербродов с колбасой и они с мамой поехали на счет денег (компенсации вкладов) бабушки и дедушки хлопотать, а я поехал в ЖЭУ передавать им документы на водный счетчик. Крестный днем взял билет в Питер на 6 мая, едут втроем. Я с ЖЭУ зашел к себе домой - там папа пьяный. Поехал к родителям. Пришла мама и сказала, что в магазине "Русский градус" висит объявление, что им срочно требуется грузчик. Пошел туда - а они грузчика уже взяли. Пришел обратно, поспал, потом смотрел телевизор. Поужинал тефтельками с рисом. Вечером придет мамина подруга с ночевкой. Такой день.
Subscribe

  • 17 апреля 2021, суббота

    Весил я 89,7 кг. УРА!!!!!!!!!!! МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!! Погулял до почты. Записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и сарделькой,…

  • 16 апреля 2021, пятница

    Сегодня на кефире и яблоке. Гулял три раза до почты. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон…

  • 15 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,8 кг. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон Новый Богослов и Православное Предание". Погулял до почты. Завтрак:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments