Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

19 апреля 2010, понедельник

Сегодня утром в 10 часов ко мне пришел папа и сказал, что ему к двум часам надо будет на Правду, а пока он побудет у меня. Я пошел за документами на водный счетчик на Плеханова, потом с ними пошел в ЖЭУ, только в ЖЭУ в понедельник оказался выходной. Я зашел домой, папа спал на кухне. Я поехал к родителям, то есть к маме. Покушал картофельное пюре с жареной рыбой, потом читал газету о трудоустройстве. Позвонил в магазин на счет работы грузчиком, меня позвали к ним - на Полигонную. Заехал сначала домой за паспортом (папа спал), потом поехал в магазин. Приехал - а там грузчика уже взяли. Поехал домой, приехал, а там папа спит.... Нажрался опять. Поехал к маме. Смотрел телевизор, потом покушал макароны с печенкой. Теперь сижу в интернете. Такой день.
Subscribe

  • 27 октября 2021, среда

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: пшённая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные перчики и помидорчики. Играл в…

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments