Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

19 апреля 2010, понедельник

Сегодня утром в 10 часов ко мне пришел папа и сказал, что ему к двум часам надо будет на Правду, а пока он побудет у меня. Я пошел за документами на водный счетчик на Плеханова, потом с ними пошел в ЖЭУ, только в ЖЭУ в понедельник оказался выходной. Я зашел домой, папа спал на кухне. Я поехал к родителям, то есть к маме. Покушал картофельное пюре с жареной рыбой, потом читал газету о трудоустройстве. Позвонил в магазин на счет работы грузчиком, меня позвали к ним - на Полигонную. Заехал сначала домой за паспортом (папа спал), потом поехал в магазин. Приехал - а там грузчика уже взяли. Поехал домой, приехал, а там папа спит.... Нажрался опять. Поехал к маме. Смотрел телевизор, потом покушал макароны с печенкой. Теперь сижу в интернете. Такой день.
Subscribe

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments