Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

13 февраля 2010, суббота

Сегодня утром я поехал к родителям. Интесных два факта было по дороге: водителя моего автобуса оштрафовал гаишник за то, что он сажал пассажиров не на остановке и в автобус вошли контролеры (автобус был муниципальный), я сто лет контролеров не видел. У родителей я поел суп и два яйца с капустным салатом. Потом меня отправили на встречу с двоюродным братиком (он тоже Сергей) - покупать родителям второй компьютер.  Мама сидит в "одноклассниках" и мешает папе работать. Дали двадцать тысяч на него. Братик назначил встречу на подвенадцатого у Евросети напротив Пушкина и Даля, я приехал в двадцать минут, а братик опоздал на 45 минут, пришел под шофе (пьяный малость). Я его замерз ждать. Купили компьютер, а братик купил себе ароматизированную флешку и колонки Витке (своей девушке) в подарок на 14 февраля. Пока собирали компьютер, мы зашли в бар "Витязь", купили полторашку "Толстяка". Поехали к родителям с компьютером на такси за 200 рублей. Приехали, собрали компьютер, установили виндоус экспи, а офис я завтра установлю, у меня есть диск офис экспи. Выпили водки - обмыли компьютер. Поиграли в карты два на два, я играл с папой, выиграли мы.
 Потом родители дали нам с братиком по тысяче рублей и мы поехали: я домой, а братик к Витке. Я купил по дороге себе полторашку пива "Три медведя" и чипсы "лейс". Сижу вот, пью пиво, кушаю чипсы, в интернете. Такой вот у меня был день.
Tags: Витязь, братик, водка, второй компьютер, карты, пиво
Subscribe

  • 22 октября 2021, пятница

    Весил я 97,2 кг. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил купил сыр, сосиски, каши в пакетиках,…

  • 21 октября 2021, четверг

    Весил 97,6 кг. Записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил за…

  • 20 октября 2021, среда

    Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Поспал. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь. На полдник кушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment