Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

6 декабря 2011, вторник

На правах рекламы




Грешно конечно, но я вот книжками не очень интересуюсь – и все равно ролик целиком посмотрел. Как и вы, наверное. Реклама двигатель торговли, красивые девушки – двигатель рекламы.

Сегодня утром я поехал на работу. Снега не было, но у Любови Ивановны за зданием намело немного, чистили, потом так сидели. Я читал АиФ, потом книгу фактов (мифология). У вахтерши был день рождения, она дала нам по кусочку торта и половинку яблока, пришлось оскоромиться, это не грех, когда угощают. Обедал я постным пирогом с яблочным вареньем. После обеда так сидел, читал книгу фактов. После работы поехал за медполисом, но мне его не дали, сказали, что старый медполис действует со справкой, что я работаю с работы. Мама собирается через неделю к ним поехать, разобраться. Дома докушал вчерашний суп, селедку кушал и пирог с компотом. Играли в карты, проиграл 10 раз папа. Такой день.
Subscribe

  • 27 октября 2021, среда

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: пшённая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные перчики и помидорчики. Играл в…

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments