Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

6 декабря 2011, вторник

На правах рекламы




Грешно конечно, но я вот книжками не очень интересуюсь – и все равно ролик целиком посмотрел. Как и вы, наверное. Реклама двигатель торговли, красивые девушки – двигатель рекламы.

Сегодня утром я поехал на работу. Снега не было, но у Любови Ивановны за зданием намело немного, чистили, потом так сидели. Я читал АиФ, потом книгу фактов (мифология). У вахтерши был день рождения, она дала нам по кусочку торта и половинку яблока, пришлось оскоромиться, это не грех, когда угощают. Обедал я постным пирогом с яблочным вареньем. После обеда так сидел, читал книгу фактов. После работы поехал за медполисом, но мне его не дали, сказали, что старый медполис действует со справкой, что я работаю с работы. Мама собирается через неделю к ним поехать, разобраться. Дома докушал вчерашний суп, селедку кушал и пирог с компотом. Играли в карты, проиграл 10 раз папа. Такой день.
Subscribe

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments