Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

4 декабря 2011, воскресенье

Сегодня утром я поехал в храм, сегодня большой праздник - Введение во храм Пресвятой Богородицы. Народу было много, я исповедовался и причастился. Потом я пошел на выборы, проголосовал за ЛДПР. Потом зашел домой, взял Библию (а то я ее давно не читал) и церковный календарь постов. Поехал домой к родителям, кушал жареную картошку и скумбрию. Смотрел Свою игру, потом лег спать. На ужин перед поездкой в кинотеатр я кушал пшенную кашу и постный пирог с яблочным вареньем мама испекла. К полседьмого мы с мамой поехали в кинотеатр Космос на фильм про Высоцкого, смотрели, очень понравилось, там несколько дней показали во время гастролей в Бухаре, Высоцкому везли наркотики, он пережил клиническую смерть. Такой день.
Subscribe

  • 22 октября 2021, пятница

    Весил я 97,2 кг. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил купил сыр, сосиски, каши в пакетиках,…

  • 21 октября 2021, четверг

    Весил 97,6 кг. Записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил за…

  • 20 октября 2021, среда

    Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Поспал. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь. На полдник кушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments