Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

12 февраля 2010, пятница

 Сегодня утром я поехал к родителям. Поел борща, показал маме как пользоваться гуглем и лег спать. В 13:00 мне позвонили с офиса на проезде Северном и вежливо сказали, что вакансий для меня у них нет, а мои данные останутся у них и как только у них появится для меня вакансия, они мне сообщат. Опять облом, я так и знал, меня никуда не берут работать. В полчетвертого я встал, съел мороженое из холодильника, погрыз семечек, посмотрел телевизор. Мама сказала, что все это лохотрон (с кадровым агентством) и ехать по другим адресам бесполезно, к тому же неизвестно как к ним ехать, они находятся на разных концах города. А в среду выходит газета "Работа для вас", надо будет воспользоваться этой газетой. На ужин я поел блинов, потом пришел папа, принес бутылку водки, мама отказалась пить и он пил один. А я поехал домой. Сижу теперь в интернете. Вот такой вот день.
Tags: водка, поиск работы
Subscribe

  • 17 августа 2019, суббота

    Сегодня утром я включил компьютер, а он шумит! Выключил его, вызвал компьютерного мастера. Сварил гороховую кашу, но от волнения не захотел есть.…

  • 21 декабря 2013, суббота

    Сегодня я весил 95,5 кг. Встал рано, кушал кашу гречневую с жареной рыбой, компот из реписа. Поспал. В обед поехал на зелёный базар, купил себе…

  • 6 октября 2013, воскресенье

    Сегодня утром я весил 104 кг (+ 200 г). Сегодня разгрузочный день после вчерашнего, я ничего не кушаю, пью кефир и выпил чай с сахарозаменителем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments