Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

31 марта 2010, среда

Какая-то странность случилась со мной с тех пор как я работаю: совершенно пропал аппетит, есть не хочется, хотя работаю физически. Утром съел несколько вафель и пошел на работу. На работе продолжил клеить марки, потом мы загрузили пару машин, потом грузчики собирали заявки, а я клеил марки на бутылки. Впрочем, я собрал две простые заявки по одному наименованию. В обед купил "АиФ" и лимонад, сидел, читал, и съел еще пару вафель - и то, потому что так надо, а не потому что хотел. Три раза ходил с поручениями от завскладом в офис, который находится в подвале магазина в 5 минутах ходьбы от склада.
Сегодня мы очень мало грузили, машины не пришли. Пришел домой, доел засохший чебурек из холодильника - и все, вся еда. Ну, может, похудею хоть - и то польза от работы. Такой день.
Tags: АиФ, вино-водочный склад
Subscribe

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • 8 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,3 кг, норма. Завтрак: овсянка на молоке с маслом, салат вчерашний, мясо индейки. Хомячил конфеты. Так лежал. Со вчерашнего вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment