Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

30 марта 2010, вторник

Сегодня утром я сварил три яйца вкрутую, съел два и пошел на работу. На работе сегодня грузчиков было больше, вчера некоторые просто на работу почему-то не вышли. Мы утром загружали машину заявками, потом грузчики стали собирать новые, а меня поставили клеить "марки" на бутылки - этикетки "знак качества" с медведем. Я их до обеда клеил, потом в обед пошел домой - работа находится в 10-15 минутах ходьбы от дома. В обед ничего не ел - неохота, выпил лимонаду, посидел в инете и пошел на работу. На работе продолжил клеить марки на бутылки, клеил несколько часов, потом в конце рабочего дня пришла машина и мы ее разгружали. Освободились в 18:20. Я пришел домой, мышцы болят и есть не хочется. Умаялся. Допиваю вчерашнее пиво. Звонила мама. Она, впрочем, каждый день звонит. Такой день.
Tags: вино-водочный склад, пиво
Subscribe

  • 20 октября 2021, среда

    Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Поспал. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь. На полдник кушал…

  • 19 октября 2021, вторник

    Весил я 97,2 кг. Ура. Завтрак: омлет из 4 яиц, бутерброд с сыром, котлета, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Хлеб уже испортился,…

  • 18 октября 2021, понедельник

    Сегодня разгрузочный день на гречке. На завтрак кушал гречку, на полдник яблоко, на обед гречку с подсолнечным маслом. Записал лекцию по богословию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments