Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

30 марта 2010, вторник

Сегодня утром я сварил три яйца вкрутую, съел два и пошел на работу. На работе сегодня грузчиков было больше, вчера некоторые просто на работу почему-то не вышли. Мы утром загружали машину заявками, потом грузчики стали собирать новые, а меня поставили клеить "марки" на бутылки - этикетки "знак качества" с медведем. Я их до обеда клеил, потом в обед пошел домой - работа находится в 10-15 минутах ходьбы от дома. В обед ничего не ел - неохота, выпил лимонаду, посидел в инете и пошел на работу. На работе продолжил клеить марки на бутылки, клеил несколько часов, потом в конце рабочего дня пришла машина и мы ее разгружали. Освободились в 18:20. Я пришел домой, мышцы болят и есть не хочется. Умаялся. Допиваю вчерашнее пиво. Звонила мама. Она, впрочем, каждый день звонит. Такой день.
Tags: вино-водочный склад, пиво
Subscribe

  • 13 апреля 2021, вторник

    Сегодня у меня день рождения. Вчера прочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и Церкви", сегодня читаю книгу…

  • 12 апреля 2021, понедельник

    Поздравляю всех с Праздником - с Днём Космонавтики!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весил я 91,2 кг, норма. Сыграл в монополию. Читал книгу…

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments