Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

27 марта 2010, суббота

Сегодня утром я поехал к родителям. У меня теперь болит палец на левой ноге, ноготь теперь врастает там, палец перевязали с мазью Вишневского. Поел гороховый суп и лег спать, только не уснул, а так лежал. Потом погрыз семечек, посмотрел "Свою игру" на НТВ и дальше телевизор. Потом пришел папа. Звонил знакомый мужик на счет работы, мне в понедельник утром идти на работу. Потом мы поиграли в карты, только не доиграли, потому что пришла тетя Люба, счет был 5:5:0, 0 - это я. Тетя Люба принесла мне кепку, которую я забыл у родственников, когда мы ходили с братиком. Потом пришел крестный, мы ели чебуреки и пили водку, мне налили две рюмки. Потом я поехал домой. Такой день.
Tags: Своя игра, водка, карты, крёстный, ноготь, поиск работы, тётя Люба
Subscribe

  • 22 апреля 2021, четверг

    Весил я 89,9 кг. Встал в 5 часов утра. Я почти каждый день так встаю. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона…

  • 21 апреля 2021, среда

    Весил я 91,4 кг. Сходил купил кефир. Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева)…

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments