Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

27 марта 2010, суббота

Сегодня утром я поехал к родителям. У меня теперь болит палец на левой ноге, ноготь теперь врастает там, палец перевязали с мазью Вишневского. Поел гороховый суп и лег спать, только не уснул, а так лежал. Потом погрыз семечек, посмотрел "Свою игру" на НТВ и дальше телевизор. Потом пришел папа. Звонил знакомый мужик на счет работы, мне в понедельник утром идти на работу. Потом мы поиграли в карты, только не доиграли, потому что пришла тетя Люба, счет был 5:5:0, 0 - это я. Тетя Люба принесла мне кепку, которую я забыл у родственников, когда мы ходили с братиком. Потом пришел крестный, мы ели чебуреки и пили водку, мне налили две рюмки. Потом я поехал домой. Такой день.
Tags: Своя игра, водка, карты, крёстный, ноготь, поиск работы, тётя Люба
Subscribe

  • 3 августа 2013, суббота

    Православная сова уговорила меня сходить в храм, так что я сегодня утром рано встал и поехал в храм. Подал записки за здравие и за упокой за 100…

  • 20 июля 2013, суббота

    Сегодня утром я узнал, что умер Горшок. Попил пива, покушал рис с печёнкой и мясом и лёг спать. Проснулся, сходил за пивом и чипсами, кушал на обед…

  • 7 июля 2013, воскресенье

    Сегодня утром я покушал котлеты с тушёной капустой и морковью и салат из огурцов и помидоров с луком и салатом, заправленный сметанкой. Сидел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments