Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

26 ноября 2021, пятница

Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, чеснок, кабачковая икра, вафля. Записал лекцию по богословию:

Играл в монополию и эрудит, так лежал. Кушал яблоко. Обед: фаршированные перчики с майонезом и конфетка. Сходил в гараж, почистил перед ним снег, накрыл крышку погреба тряпками, на обратном пути купил сладости - вафли и конфетки - инвалиду побаловаться. Конфетку скушал. Играл в херос. Смотрел по каналу Россия передачу "Прямой эфир" с Малаховым, там был Гоген Солнцев. Он развёлся со старухой и женился на её дочери, своей бывшей падчерице, она беременна. Старуха прокляла дочь и нашла себе бойфренда. Много ругались и дрались. В конце передачи пришла врач-гинеколог и сказала, что жена Гогена не беременна, Гоген ушёл в ярости. Очень интересная передача. Всегда смотрю передачи про Гогена Солнцева, слежу за его жизнью. Скушал вафлю. Такой день.
Subscribe

  • 20 января 2022, четверг

    Весил я 100,3 кг. За 4 дня похудел на 2 кг, ура!!!! Ещё 2 кг осталось сбросить. Записал лекцию по богословию: Постирал бельё в машинке. Кушал…

  • 19 января 2022, среда

    Поздравляю всех с Великим Праздником - Крещение Господнее или Богоявление!!!!! УРА!!!!!!!!! На завтрак и обед кушал гречку с молоком. Весил я столько…

  • 18 января 2022, вторник

    Весил я 101,4 кг. Надо 98. Весь день играл в моровинд, немного утром в херос. Записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с поджаркой (поджарил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments