Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

24 марта 2010, среда

Вчера вечером пришел Кир, покормил его жареной картошкой с яичницей, попили немного пива, посидели. Утром встали, покормил Кира вареными яйцами, посадил на 36 автобус - до Шарлыкского шоссе, там дальше он поедет в Уфу. А я поехал к родителям, поел суп и блины и лег спать, а мама пошла к бабушке  с дедушкой. Потом встал, пришел папа, поели пельменей и вареников с картошкой, потом пришла мама, а я поехал домой. В объявлениях по телевизору было одно объявление о работе грузчиком в магазине, звонил - никто не берет трубку, поздно, наверное, уже, завтра утром буду звонить. Такой день.
Tags: Кир, пиво, поиск работы
Subscribe

  • 22 апреля 2021, четверг

    Весил я 89,9 кг. Встал в 5 часов утра. Я почти каждый день так встаю. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона…

  • 21 апреля 2021, среда

    Весил я 91,4 кг. Сходил купил кефир. Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева)…

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments