Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

24 марта 2010, среда

Вчера вечером пришел Кир, покормил его жареной картошкой с яичницей, попили немного пива, посидели. Утром встали, покормил Кира вареными яйцами, посадил на 36 автобус - до Шарлыкского шоссе, там дальше он поедет в Уфу. А я поехал к родителям, поел суп и блины и лег спать, а мама пошла к бабушке  с дедушкой. Потом встал, пришел папа, поели пельменей и вареников с картошкой, потом пришла мама, а я поехал домой. В объявлениях по телевизору было одно объявление о работе грузчиком в магазине, звонил - никто не берет трубку, поздно, наверное, уже, завтра утром буду звонить. Такой день.
Tags: Кир, пиво, поиск работы
Subscribe

  • 25 июня 2024, вторник

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: макароны с фрикадельками доел со шпикачкой. Поехал на дачу на электричке. На даче покушал клубнику,…

  • 24 июня 2024, понедельник

    Поздравляю всех с Праздником - с Днём Святого Духа! УРА!!!!!!! Записал лекцию по богословию: Завтрак: гороховая каша с маслом, шпикачка, чеснок,…

  • 23 июня 2024, воскресенье

    Встал по будильнику в 6, поехал в храм на раннюю литургию на такси, 387р, дал 400, от сдачи щедро отказался, пусть не думают, что православные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments