Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

10 - 11 октября 2021, воскресенье - понедельник

Вчера утром я записал лекцию по богословию:

Завтрак: гречка с маслом и котлетой, сыр, чеснок, кабачковая икра. Играл в херос. Купил 2 творожных сырка, полакомился. Поехал на дачу на электричке, с собой взял книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Богу не с кем поговорить!", читал её в электричке. На даче я кушал манты с хреновиной, потом играли в карты. Потом мама заставила инвалида вскопать несколько грядок. Мама посеяла тюльпаны. Играли ещё в карты. Я смотрел телевизор. По культуре показывали "Тот самый Мюнхгаузен" с Олегом Янковским. Сегодня утром я кушал блинчики с творогом. Играли в карты. Расклад по картам такой: 3 раза по 5 раз проиграла мама, 1 раз я, а папа не проигрывал по 5 раз. Я поехал домой на электричке, с собой мне дали манты, апельсин и шпикачки. Дома я сразу пошёл на почту, получил посылку с книгами, вот фото книг:

На полдник я кушал яблоко. На обед я кушал манты с майонезом и 2 шпикачки. Искупался в ванне. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Богу не с кем поговорить!" Поспал. Читаю. Такие дни.
Subscribe

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments