Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

29 сентября 2021, среда

Весил я 98,7 кг. Как я и думал, вес вернулся до докефирного значения, несмотря на белковый день и на то, что обедаю я в 15 часов и больше не ем. На завтрак кушал гречку. Сходили с мамой сделали прививку от гриппа, потом мама пошла в магазин, а я пошёл домой. Дома я записал лекцию по богословию:

Мама купила мне фруктовые батончики, две штуки, я один скушал, а ещё мама купила мне газеты АиФ и Жизнь. Я сходил купил картошку и лук. На полдник скушал яблоко. Поспал. Читал газеты. На обед кушал гречку, лук и квашеную капусту. Играл в херос. Читал книгу Виктора Пелевина "Empire V". Сходил купил две газводы рамено и рис круглозёрный. Такой день.
Subscribe

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments