Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

23 сентября 2021, четверг

Утром сходил за артезианской водой. Она подорожала: раньше 5 литров стоили 14 рублей, а теперь стоят 15 рублей. Записал лекцию по богословию:

Завтрак: перловка с маслом и сосиской, хлеб, чеснок, сыр, кабачковая икра, кабачки жареные. Начал читать книгу Михаила Елизарова "Бураттини", очень интересная. Сходил купил мороженое, батарейки для весов, фанту, полакомился. На полдник кушал виноград. Так лежал. Покушал тернослив. Сварил компот. Играл в херос. Ужин: спагетти с тефтелями, кабачковая икра, хлеб. Читал. Сходил купил йогурт и творожный сырок, полакомился. Такой день.
Subscribe

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments