Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

2 сентября 2021, четверг

Сегодня утром меня разбудила смс - пришли путинские 10 тысяч рублей инвалиду!!! УРА!!!!! СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ!!! ПАРТИЯ - НАШ РУЛЕВОЙ!!! Завтрак: гречка с маслом и котлетой, хлеб, сыр, чеснок, полоски шоколадки. Искупался в ванне. Записал лекцию по богословию:

Читал книгу Михаила Веллера "Странник и его страна", после обеда я эту книгу дочитал. Сходил купил полторашку кока-колы за 99 рублей. На полдник кушал яблоко. Начал снова читать те 4 тома учебников по истории философии, читаю 2 том - книгу "Философия 15-19 веков" под редакцией Мотрошиловой. Дочитал сегодня про Канта, потом полемику по философии Канта, потом про Фихте. Немецкую философию читаю. На очереди Шиллер. На ужин заказал пиццу, покушал, доел шоколадку. Потом сходил купил мороженое. Поиграл немного в моровинд, но в основном читаю философию. Хочу стать философом. Но не всё понимаю в учебнике, что читаю. Такой день.
Subscribe

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • 15 сентября 2021, среда

    Встал в 4:30. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. В 6 лёг спать, спал до 8:45. Завтрак: куриная грудка с огурцом. Сходил купил газеты АиФ…

  • 14 сентября 2021, вторник

    Поздравляю всех с Новым годом! Сегодня церковное новолетие, это я не сошёл с ума ещё. Весил я опять 97,8 кг. За 2 дня диеты и ударного физического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments