Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

30 августа 2021, понедельник

Ночью спал плохо, урывками, мёрз, укрылся зимним одеялом, слабость была. Утром - слабость, подташнивает, смерил температуру - 38. И отвращение к помидорам и в животе бардак. Думаю, я объелся вчера помидорами, произошло отравление большим количеством помидоров. Так что никуда я сегодня не поехал, остался дома. Мама дала больному сульфадемитоксин. Но позавтракал: покушал куриную грудку жареную с макаронами. Но не всё съел, аппетит понижен. Папа приехал с дачи на машине. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Родители уехали на дачу, мама забрала все помидоры и почти все огурцы, я на них смотреть не могу. Я поспал. Смерил температуру после дневного сна - 38 и 5. Принял аспирин. Температура сбилась до 38,2. На полдник кушал яблоко. Пью молоко, кофе с молоком, чай, сок яблочный. На ужин поел рис с рыбой и бутерброд с маслом. Температура 37 и 5, ура, слабость уменьшилась. Вечером температура была 37 и 2, я выздоравливаю. Днём я сидел в интернете, играл в херос и моровинд, читал книгу Михаила Веллера "Странник и его страна". Записал лекцию по богословию:

Такой день.
Subscribe

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • 15 сентября 2021, среда

    Встал в 4:30. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. В 6 лёг спать, спал до 8:45. Завтрак: куриная грудка с огурцом. Сходил купил газеты АиФ…

  • 14 сентября 2021, вторник

    Поздравляю всех с Новым годом! Сегодня церковное новолетие, это я не сошёл с ума ещё. Весил я опять 97,8 кг. За 2 дня диеты и ударного физического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments