Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

11 февраля 2010, четверг

Сегодня утром я поехал к родителям. Поел блинов и лег спать. Проснулся в обед  - и тут пришли в гости крестный (мамин брат) и тетя Люба (его жена). Принесли с собой бутылку водки. Сели обедать, я поел рисовый суп, потом блины. Мне налили одну рюмку водки в честь Масленницы. Потом стали играть в карты два на два в дурака (я с крестным играл). Мы выиграли и налепили им шестерки, семерки и восьмерки, а они нам только шестерки. Потом пришел папа, он сделал страховку для машины и купил бутылку водки. Время от времени они пили водку (папа не пил водку, он выпил настойку пустырника с валерьянкой), крестный выпил больше всех, мне больше не наливали. После карт крестный и тетя Люба заняли у родителей пять тысяч рублей и стали собираться домой. Я тоже поехал домой. Сижу вот теперь в интернете. Весь день ждал звонка от работодателя - звонка не было. Опять, наверное, я нафиг никому не нужен. Посмотрел вечером фильм ужасов "Тупик", который мне скинул на флешку Николай Викторович (друг). Такая гадость! Стер его тут же после просмотра.  Вот такой у меня был сегодня день.
Tags: Тупик, водка, карты, крёстный, тётя Люба
Subscribe

  • 19 апреля 2021, понедельник

    Записал лекцию по богословию: Искупался в душе. Завтрак: пицца, сметана с клубничным вареньем. Конфетку скушал. Поспал. Читал книгу митрополита…

  • 18 апреля 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: жареная картошка с нарезанной сарделькой и двумя вбитыми в сковородку яйцами, чеснок, сыр, салат…

  • 17 апреля 2021, суббота

    Весил я 89,7 кг. УРА!!!!!!!!!!! МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!! Погулял до почты. Записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и сарделькой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments