Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

9 августа 2021, понедельник

На завтрак кушал рис и огурцы. Думал сесть на диету. Записал лекцию по богословию:

Читал книгу священника Валерия Духанина "Кто мы?" Родители приехали с дачи на машине. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Родители уехали. На полдник я кушал яблоки. Играл в монополию. Покушал помидоры. Дочитал книгу священника Валерия Духанина "Кто мы?", начал читать книгу Михаила Веллера "Еретик". Покушал ещё огурец и помидоры. Захотелось кушать, я слез с диеты. Сходил купил хлеб, сметану, лук и яблоки. Скушал яблоко. На ужин кушал рис с маслом, хлеб, чеснок, чивапчичу, салат (огурец, помидоры, лук, сметана) и колбасу доел один кусочек. Читал, играл в монополию, сидел в интернете. Такой день.
Subscribe

  • 23 сентября 2021, четверг

    Утром сходил за артезианской водой. Она подорожала: раньше 5 литров стоили 14 рублей, а теперь стоят 15 рублей. Записал лекцию по богословию:…

  • 21 - 22 сентября, вторник - среда

    Вчера был большой Праздник - Рождество Пресвятой Богородицы, поздравляю всех! Завтрак: суп, хлеб, фасоль из банки, бутерброд с маслом и чавычей.…

  • 20 сентября 2021, понедельник

    Завтрак: кабачки жареные, фасоль из банки, хлеб, бутерброд с маслом и чавычей. Записал лекцию по богословию: Сходил купил творожный сырок, масло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment