Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

7 августа 2021, суббота

Утром искупался в душе. Записал лекцию по богословию:

Завтрак: каша дружба с маслом, хлеб, чеснок, чивапчича, салат вчерашний, бутерброд с колбасой и сыром. Купил масло, чеснок и лимон. Сварил компот. Скушал банан. Пошёл в три мартышки, скушал по пути мороженое за 60р, купил 100 г кедровых орешков за 170р и корм Дашке конин роял 1 кг за 650р. Так лежал. Скушал кедровые орешки. Читал книгу священника Валерия Духанина "Кто мы?" Курьер привёз книги из лабиринта, отдал 2379р, вот книги:






Ужин: суп лапша, хлеб, чеснок, салат (огурец, помидор, лук, сметана). Читаю. Играл в монополию. Скушал бутерброд с маслом, колбасой и сыром, захотелось чё-то. Такой день.
Subscribe

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • 15 сентября 2021, среда

    Встал в 4:30. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. В 6 лёг спать, спал до 8:45. Завтрак: куриная грудка с огурцом. Сходил купил газеты АиФ…

  • 14 сентября 2021, вторник

    Поздравляю всех с Новым годом! Сегодня церковное новолетие, это я не сошёл с ума ещё. Весил я опять 97,8 кг. За 2 дня диеты и ударного физического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments