Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

25 июля 2021, воскресенье

Весил я 93,2 кг. За 2 дня диеты сбросил 2 кг. Решил диету перенести на Успенский пост. Поехал в собор на такси к 7 часам, за такси отдал 118 р. Купил свечки на сто рублей, причастился, ура!!!!! За причастие пожертвовал ещё сто рублей. Дома завтракал. Завтрак: яичница с баклажанами и помидором, хлеб, чивапчича, зелёный лук, потом творожный сырок. Сходил купил молоко и творожный сырок, который я уже указал ранее. Записал лекцию по богословию:

Дочитал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Возвращение домой", читаю книгу Алексея Ильича Осипова "Что такое счастье?" Про полдник забыл. Посмотрел по ютубу фильм "Архиерей", выпущенный к 55-летию митрополита Илариона (Алфеева). На ужин заказал пиццу. Сходил купил квас и газводу рамено. Читаю. Такой день.
Subscribe

  • 20 — 21 апреля 2024, суббота — воскресенье.

    Вчера утром я записал лекцию по богословию: Завтрак: грудка индейки, кофе с молоком. Играл в херос. Поспал. Играл в херос, скушал яблоко. Обед:…

  • 19 апреля 2024, пятница

    Утром встал рано, в начале шестого, записал лекцию по богословию: Поспал ещё. Завтрак: гречка, кофе с молоком. Играли с братиком в монополию.…

  • 18 апреля 2024, четверг

    Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Завтрак: грудку индейки доел, скушал два яйца, приготовленные на ужин и банан. Пил кофе с молоком.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments