Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

23 июля 2021, пятница

Весил я 95,2 кг. Решил сегодня на рисе сидеть. На завтрак и ужин кушал рис, огурец, зелёный лук. Пил 2 раза кофе и 1 раз чай со стевией. Хочу выпить кружку кваса. На полдник кушал яблоко, вечером скушал помидорку. Утром записал лекцию по богословию:

Сходил за артезианской водой. После завтрака поспал. Сидел в интернете, читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Возвращение домой". Съездил в читай город, пока не жарко на улице, купил ещё две книги, по карточке дали скидку более 200 рублей, так что за книги я отдал всего немного больше 500 рублей. Вот фото книг:


Завтра буду сидеть на гречке, а послезавтра покушаю обычную еду, но умеренно. Такой день.
Subscribe

  • 15 - 16 октября 2021, пятница - суббота

    Вчера был разгрузочный день на кефире, пил кефир, на полдник кушал яблоко. Кефир купил утром и газводу рамено взял ещё. Сварил компот. Записал лекцию…

  • 14 октября 2021, четверг

    Ночью кушал пиццу. Поспал. Утром записал лекцию по богословию: Съездил в экспресс, купил мёд. Поел пиццу. Купил пиво и арахис, пил. На обед кушал…

  • 13 октября 2021, среда

    На завтрак кушал гороховую кашу с копчёностями, которую подарил мне братик. Играл в херос и пил пиво. Купил газеты АиФ и Жизнь и пирожки с капустой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments