Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

20-22 июля 2021, вторник - четверг

Вторник. Утром я записал лекцию по богословию:

Пил кефир, потом кушал перловую кашу с маслом и котлетой, хлеб, чеснок, сыр, квашенную капусту, батончик марс. Играл в херос, сидел в интернете. Мама позвонила в обед, попросила, чтобы я приехал на дачу на электричке, родители собрались поехать отдыхать на природу с родственниками на машинах на несколько дней. Я приехал на дачу, кушал тушёную капусту, картофельное пюре с печёнкой, жареную рыбу с хлебом. Родители уехали. Я смотрел телевизор, читал Ткачёва, купался в бассейне голышом. Полил огород, вышел в интернет.
Среда. Утром на завтрак кушал тушёную капусту, жареную рыбу, хлеб. Поспал. Сидел в интернете, читал Ткачёва, смотрел телевизор, купался в бассейне. Кушал персики. На ужин кушал картофельное пюре, жареную рыбу, хлеб. Полил огород.
Сегодня. Утром кушал сосиски в тесте, свинину, хлеб, яйцо, сыр, картофельное пюре. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Возвращение домой", книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Почему я верю" я дочитал раньше. Родители приехали с отдыха. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я поехал домой на электричке, с собой мне дали еду. Я купил газеты АиФ и Жизнь и пиво. Читал газеты, пил пиво. На ужин кушал чивапчичи, яйца, хлеб, зелёный лук. Читаю газеты. Такие дни.
Subscribe

  • 24 сентября 2021, пятница

    Взвесился, весил 99 кг. Завтра на кефире. Завтрак: бутерброды с маслом, чавычей и белорыбицей. Записал лекцию по богословию: Сходил купил кефир на…

  • Песня

  • 23 сентября 2021, четверг

    Утром сходил за артезианской водой. Она подорожала: раньше 5 литров стоили 14 рублей, а теперь стоят 15 рублей. Записал лекцию по богословию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment