Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

11 июля 2021, воскресенье

Утром я поехал в храм на такси к 7 часовой Литургии, заплатил за такси 156 рублей. Поставил свечки, причастился, ура!!!!!!! Дома завтракал. Завтрак: картошка жареная, хлеб, сахарная кукуруза из банки. Так лежал. Смотрел по интернету вчерашнюю передачу "Привет, Андрей!", там про Танюшу. Записал лекцию по богословию:

Курьер привёз книги из лабиринта, вот фото книг:




Заплатил за книги около 1600 рублей. Сходил купил продукты. На полдник кушал нектарины, купил их 1 кг за 180 рублей, половину скушал. Читаю сегодня книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Правильные глаголы". Ужин: рыбные консервы сайра, хлеб, сахарная кукуруза из банки, кабачковая икра. Читаю и сижу в интернете, пью квас. Вчера вечером приехал братик из Москвы, он будет жить у своих родителей. Такой день.
Subscribe

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • 15 сентября 2021, среда

    Встал в 4:30. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. В 6 лёг спать, спал до 8:45. Завтрак: куриная грудка с огурцом. Сходил купил газеты АиФ…

  • 14 сентября 2021, вторник

    Поздравляю всех с Новым годом! Сегодня церковное новолетие, это я не сошёл с ума ещё. Весил я опять 97,8 кг. За 2 дня диеты и ударного физического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments