Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

5 июля 2021, понедельник

Утром я пропылесосил и вымыл полы. Играл в херос. Завтрак: каша дружба с подсолнечным маслом, хлеб, фасоль в баночке, солёные помидорчики и перчики. Сходил купил квас, вареники с картошкой и грибами, освежитель воздуха для туалета и подсолнечное масло. Поехал в МФЦ, подал документы на оформление субсидии по оплате ЖКХ. Минут 20 сидел в очереди и полтора часа меня оформляли. Это моя инвалидская работа - ходить по собесам и поликлиникам. Мои документы передадут в соцзащиту, так сказали. Дали бумажку о приёме документов. Я поехал домой. На полдник кушал яблоки. Записал лекцию по богословию:

Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Ступени к Небу". Ужин: вареники с картошкой и грибами с кетчупом. Сыграл в монополию. Читаю. Такой день.
Subscribe

  • 24 сентября 2021, пятница

    Взвесился, весил 99 кг. Завтра на кефире. Завтрак: бутерброды с маслом, чавычей и белорыбицей. Записал лекцию по богословию: Сходил купил кефир на…

  • Песня

  • 23 сентября 2021, четверг

    Утром сходил за артезианской водой. Она подорожала: раньше 5 литров стоили 14 рублей, а теперь стоят 15 рублей. Записал лекцию по богословию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments