Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

27 июня 2021, воскресенье

Весил я 93,4 кг. Играл в херос. Поехал в собор на литургию к 7 часам на такси, взяли всего 107 рублей. Поставил свечки. После службы был крестный ход вокруг собора, брызгали святой водой, сегодня праздник - День всех святых, поздравляю всех! УРА!!!! Поехал домой. Завтрак: спагетти с маслом и сыром, сосиска, зелёный лук. Сходил купил в пекарне выпечку на ужин: самсу, курник и беляш. Заплатил 150 рублей. Ещё купил мороженое за 60 рублей, полакомился, купил и квас. Купил бананы, кушал их. Играл в херос. Смотрел свою игру. На ужин кушал выпечку. Записал лекцию по богословию:

Искупался в ванне. Играл в херос. Смотрел Ирадочку Зейналову по НТВ, Ирадочка такая красивая! Такой день.
Subscribe

  • 19 апреля 2024, пятница

    Утром встал рано, в начале шестого, записал лекцию по богословию: Поспал ещё. Завтрак: гречка, кофе с молоком. Играли с братиком в монополию.…

  • 18 апреля 2024, четверг

    Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Завтрак: грудку индейки доел, скушал два яйца, приготовленные на ужин и банан. Пил кофе с молоком.…

  • 17 апреля 2024, среда

    Записал лекцию по богословию: Смартфон ведёт себя хорошо, вчера вечером купил ему 2 гб - утром целы. В паблике ЗиП мне показали, где можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments