Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

13 июня 2021, воскресенье

Утром поехал в собор на литургию к 7 часам, купил свечки. Дома завтракал: курник, пирожки с капустой и грибами, зелёный лук, сладкий пирог. Поспал. Мама ушла в магазин, я тут же записал лекцию по богословию:

Скушал бутерброд с палтусом, потом на полдник кушал клубнику. Пришла мама с магазина и мы пошли с ней в три мартышки, купили корм Дашке, стиральный порошок, ещё что-то, потом сходили в аптеку. Дома я читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Апостол Павел. Биография". Смотрел свою игру, вторую игру подряд выиграл Хашимов с большим отрывом. Ужин: суп фасолевый с фрикадельками, салат (яйца, огурец, зелёный лук, сметана), палтус, солёный перчик. Распечатывал маме рецепты из одноклассников. Читал. Смотрел Ирадочку Зейналову по НТВ. Такой день.
Subscribe

  • 2 августа 2021, понедельник

    На завтрак кушал бутерброды с маслом и шпротным паштетом. Ночью ещё попил пива. Утром убрал оставшиеся три банки пива в шкаф. Записал лекцию по…

  • 1 августа 2021, воскресенье

    Весь день пью. Пил пиво. Пил вино с сыром. Спал. Кушал макароны с тефтельками. Пил пиво. Такой день.

  • 31 июля 2021, суббота

    Весь день пью пиво. На завтрак кушал тушёную капусту, котлету, хлеб. Спал. На ужин кушал котлету, хлеб, бутерброды с маслом и шпротным паштетом. Пью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments