Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

12 июня 2021, суббота

Весил я 93,2 кг. На диете сидеть при маме не буду, успею ещё, пока мама со мной, буду есть в три горла. Лекции сегодня нет, потому что мама никуда из дома не уходила. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Апостол Павел. Биография". Завтрак: курники, палтус, салат (яйца, листья салата, зелёный лук, сметана). Искупался в ванне. Мама заставила меня вымыть потолок на балконе, где курит папа, он был весь грязный, стал чистенький, я хорошо помыл. Потолок на другом балконе чистый. Мама весь день мыла окна на двух балконах и все окна, их три. Я поспал. На полдник кушал клубнику. Помогал маме, снимал и ставил сетки на балконах, вешал занавески, подавал маме газетные листы (она ими стёкла чистила), подал ей пылесос, мама пропылесосила на балконах. Смотрел свою игру. Играл Хашимов, хорошо играл, выиграл с отрывом. Завтра финал. Ужин: отбивная, лобио, салат (в салат добавили огурец). Читаю. Такой день.
Subscribe

  • 2 августа 2021, понедельник

    На завтрак кушал бутерброды с маслом и шпротным паштетом. Ночью ещё попил пива. Утром убрал оставшиеся три банки пива в шкаф. Записал лекцию по…

  • 1 августа 2021, воскресенье

    Весь день пью. Пил пиво. Пил вино с сыром. Спал. Кушал макароны с тефтельками. Пил пиво. Такой день.

  • 31 июля 2021, суббота

    Весь день пью пиво. На завтрак кушал тушёную капусту, котлету, хлеб. Спал. На ужин кушал котлету, хлеб, бутерброды с маслом и шпротным паштетом. Пью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments