Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

10 июня 2021, четверг

С Великим Праздником - Вознесение Господне, ура!!!!!! Весил я 92,5 кг. Поехал в собор на литургию к 7 часам утра. Поставил свечки. Причастился, ура!!!!!!!!! Я так рад, что спас меня Иисус! Крест теперь в конце не дают целовать, а касают им головы прихожан. Ложку при Причастии дезинфицируют. Поехал домой. Завтрак: пшённая каша с маслом и котлетой, сыр, огурец, солёный перчик. Сходил за артезианской водой. На полдник доел клубнику. Сходил в магазин, купил газводу рамено и шоколадный батончик пикник, полакомился. Записал лекцию по богословию:

Дочитал газеты. Читал книгу протоиерея Димитрия Предеина "Митрополит Иларион (Алфеев). Богослов и просветитель". Ужин: перловка с фаршем, сыр, солёные помидорки. Такой день.
Subscribe

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • 15 сентября 2021, среда

    Встал в 4:30. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. В 6 лёг спать, спал до 8:45. Завтрак: куриная грудка с огурцом. Сходил купил газеты АиФ…

  • 14 сентября 2021, вторник

    Поздравляю всех с Новым годом! Сегодня церковное новолетие, это я не сошёл с ума ещё. Весил я опять 97,8 кг. За 2 дня диеты и ударного физического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments