Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

26 мая 2021, среда

Первый день строгой диеты. На завтрак и ужин кушал редиску, гречку с молоком и зелёный лук, на полдник яблоко. Утром пропылесосил и вымыл полы. Записал лекцию по богословию:

Приехали родители с дачи на машине, папа делал осаго. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Мама мне ничего не привезла покушать, потому что я на строгой диете, а редиска на даче закончилась. Поехали с родителями в три мартышки, купили родителям на дачу продукты, родители уехали на дачу, я купил в киоске газеты АиФ и Жизнь. Читал газеты. Сидел в интернете. Погулял. Напишу, что я пью: кофе с молоком и стевией, два раза, компот без сахара. Газводу сегодня не пил, компот есть. Стакан воды пью утром, как проснусь. Собираюсь вечером почитать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Апостол Пётр. Биография". Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • 15 сентября 2021, среда

    Встал в 4:30. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. В 6 лёг спать, спал до 8:45. Завтрак: куриная грудка с огурцом. Сходил купил газеты АиФ…

  • 14 сентября 2021, вторник

    Поздравляю всех с Новым годом! Сегодня церковное новолетие, это я не сошёл с ума ещё. Весил я опять 97,8 кг. За 2 дня диеты и ударного физического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments