Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

13 мая 2021, четверг

Весил я 92,4 кг, 1 кг осталось сбросить. Записал лекцию по богословию:

Играл в херос. Завтрак: пшённая каша с маслом и сосиской, чеснок, сыр, фасоль из баночки, солёные помидорки и перчик. Звонила мама, они выехали с дачи, просила купить продукты. Я сходил купил: 2 кг фарша, лук, 3 десятка яиц, хлеб ромашку, хлеб формовой белый, 3 пакета молока, кефир, газировку. Отдал почти 1200р. Приехали родители с дачи на машине. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Папа уехал на дачу на машине, мама осталась, ей завтра ехать на узи сосудов сердца. Я скушал на полдник два пирожка с повидлом. Мама наготовила инвалиду еды - котлеты и суп с фрикадельками. Поэтому завтра кефир отменяется, переносится на другие дни. Сидел в интернете. Ужин: шашлык, зелёный лук, редиска, пирожок с капустой. Сходил купил кефир. Читаю книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Православие", том 1. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 14 июня 2021, понедельник

    Дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Апостол Павел. Биография". Начал читать книгу "Святые Отцы и учители Церкви. Том первый. Церковная…

  • 13 июня 2021, воскресенье

    Утром поехал в собор на литургию к 7 часам, купил свечки. Дома завтракал: курник, пирожки с капустой и грибами, зелёный лук, сладкий пирог. Поспал.…

  • 12 июня 2021, суббота

    Весил я 93,2 кг. На диете сидеть при маме не буду, успею ещё, пока мама со мной, буду есть в три горла. Лекции сегодня нет, потому что мама никуда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment