Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

5 - 7 мая 2021, среда - пятница

В среду я покушал кашу пшеничную с маслом и сосиской, доел зелёный горошек. Приехал папа на машине за мной, мы поехали на дачу. Я захомячил мороженое. На даче в среду я вскапывал грядки лопатой. Много играли в карты. Проигрывал по 5 раз больше всех папа. В четверг я докопал последнюю грядку и потом возил пгс в 4 вёдрах на тачке и сыпал на дорожки между грядками и на площадке, где стоит мангал. Кушали мы в эти дни борщ, холодец, суп лапшу, сало, чеснок. В четверг искупались в бане. Сегодня утром я доел суп лапшу с курятиной. Готовились к приезду гостей. Я полил из лейки две грядки. Папа жарил шашлык свинячий и куриный. Накрывали стол в чайхане. После двух приехали гости на машинах - дядя Коля с тётей Наташей и крёстный с тётей Любой. Тётя Наташа подарила инвалиду шоколадку. Сели за стол. Кушали два салата - с грибами и курицей и селёдку под шубой, бутерброды с чавычей, корзиночки с красной икрой, овощи свежие и солёные, печёночный торт, холодец, на горячее шашлык свинячий и куриный, потом отдохнули и кушали утку из духовки с черносливом и яблоками. Я объелся. Я пил лимонад и сок, взрослые пили алкоголь разный. Играли в карты вчетвером, одни мужики, больше всех проиграл папа. На 20 часов я поехал домой на электричке, с собой мне мама дала печёночный торт, шашлык свинячий, зелёный лук и холодец. Я объелся, с понедельника на кефире и буду сбивать вес до нормы. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 20 июля 2024, суббота

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: мант, омлет из 3 яиц, конфетки. Сходил купил: Смотрел сто к одному. Сходил за…

  • 18 — 19 июля 2024, четверг — пятница

    Вчера я записал лекцию по богословию: Завтрак: гороховая каша с маслом, шпикачка, конфетки. За мной приехали родители с дачи на машине. Мама…

  • 17 июля 2024, среда

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: доел роллы, сделал салат (помидоры, огурцы, лук, сметана), конфетка. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь, два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments