Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

23-25 апреля 2021, пятница - воскресенье

В пятницу я позавтракал: рис с маслом, сосиска, сыр, чеснок, баклажанная икра, солёные помидорчик и огурчик, конфетка. Купил фанту и мороженое, полакомился мороженым. Искупался в душе. Записал лекцию по богословию:

Сходил купил себе на ужин курник, самсу и два пирожка с картошкой, заплатил 185р. Играл в херос. Поужинал. Приехали родители с дачи на машине, забрали меня с собой на дачу, с собой мы взяли 20 кг купленного мной сахара и я взял с собой книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Православие", том 1. По дороге на дачу инвалиду купили мороженое, я полакомился. На даче шёл дождь. Дождь шёл всю пятницу и субботу, поэтому мы не работали, а играли в карты. В субботу на завтрак мы кушали суп с сердечками. Весь день играли в карты, смотрели телевизор, я ещё читал книгу. На полдник кушал яблоко, на ужин кушали тушёную капусту с картошкой с мясом. Искупались в бане. Сегодня утром кушали бутерброды с красной рыбой и не помню что. Может, я с субботой что спутал. Когда я не записываю, я тут же забываю всё. Дождя не было сегодня и мы с папой съездили на кладбище, папа заменил скамейку у могилы, поставил новую, старую мы отнесли на мусорку, ещё папа укрепил крест, чтоб он не раскачивался от ветра, прикрепил его к ограде. Мы поехали домой, а там приехали гости к маме на день рождения - дядя Коля и тётя Наташа. Мы кушали бутерброды с красной рыбой, салат оливье, манты, блинчики с мясом и творогом, торт муравейник, мама сама сделала. Я посмотрел свою игру, там Хашимов выиграл более 70 тысяч очков. Тётя Наташа подарила инвалиду шоколадку. Мы играли в карты впятером, 5 раз проиграл папа. Потом дядя Коля и тётя Наташа поехали на машине домой в город и меня взяли с собой, довезли до дома. Я смотрел Ирадочку Зейналову, Ирадочка такая красивая! Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • 15 сентября 2021, среда

    Встал в 4:30. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. В 6 лёг спать, спал до 8:45. Завтрак: куриная грудка с огурцом. Сходил купил газеты АиФ…

  • 14 сентября 2021, вторник

    Поздравляю всех с Новым годом! Сегодня церковное новолетие, это я не сошёл с ума ещё. Весил я опять 97,8 кг. За 2 дня диеты и ударного физического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments