Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

12 апреля 2021, понедельник

Поздравляю всех с Праздником - с Днём Космонавтики!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весил я 91,2 кг, норма. Сыграл в монополию. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и Церкви". Завтрак: запеканка с мясом, чеснок, скумбрия, фасоль из баночки, конфетка. Посмотрел вчерашнюю свою игру в ютубе. Сходили в магазин с мамой, купили товары для дачи. Я поспал. На полдник кушал яблоко. Читал. Ужин: макароны с сыром и противной приправой (мама на пробу приправу взяла), солёная помидорка, чеснок, фасоль из баночки. Выкинул два мешка с землёй, мама сказала, что земля в них плохая, рассада не растёт в этой земле и мусор выкинул. Искупался в душе, мама велела мне побрить подмышки, побрил. Читаю. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 19 сентября 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Завтрак: гороховое пюре с тефтельками, зелёный горошек, фасоль из банки, кусочек шашлыка. Так…

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments