Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

4 апреля 2021, воскресенье

Завтрак: творожная запеканка с сыром, редька, чеснок, конфетка. Сходил за артезианской водой. Папа приехал с дачи на машине, завтра мы всей семьёй идём делать вторую прививку от коронавируса. Я сходил в аптеку, купил маме лекарства, а на рынке купил корм Дашке канин роял 1 кг за 650 р. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На полдник я кушал банан. Так лежал. Читал книгу "Духовный мир преподобного Исаака Сирина" митрополита Илариона (Алфеева). Смотрел свою игру. Ужин: гречка с молоком, мясо индейки. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Собираюсь смотреть Ирадочку Зейналову по НТВ, Ирадочка такая красивая! Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 25 июня 2024, вторник

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: макароны с фрикадельками доел со шпикачкой. Поехал на дачу на электричке. На даче покушал клубнику,…

  • 24 июня 2024, понедельник

    Поздравляю всех с Праздником - с Днём Святого Духа! УРА!!!!!!! Записал лекцию по богословию: Завтрак: гороховая каша с маслом, шпикачка, чеснок,…

  • 23 июня 2024, воскресенье

    Встал по будильнику в 6, поехал в храм на раннюю литургию на такси, 387р, дал 400, от сдачи щедро отказался, пусть не думают, что православные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments