Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

28 марта 2021, воскресенье

Завтрак: рис с маслом, шпикачка, чеснок, редька, солёный помидорчик, конфетка. Так лежал. На полдник кушал яблоко и банан, немного грецких орехов и кураги ещё. Читал книгу "Философия 15-19 веков" под редакцией Мотрошиловой. Про Канта. Читал - и не понимал что читал. Бросил читать философию, я её совершенно не понимаю, хотя написано по-русски. У меня совершенно нет способностей к философии. Поехал в читай город, купил две хорошие книги, вот фото:

Отдал 670 рублей, больше ста рублей скидка по карте. Начал читать книгу "Легенды Арбата" Михаила Веллера, прочитал уже первый рассказ - про разведчика. Это совсем другое дело! Не философ я. Смотрел свою игру. Ужин: щи с курятиной, сало, чеснок, редька. Завтра буду взвешиваться утром и если будет плюс, то сяду на кефир. Собираюсь смотреть Ирадочку Зейналову по НТВ, Ирадочка такая красивая! Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 16 апреля 2021, пятница

    Сегодня на кефире и яблоке. Гулял три раза до почты. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон…

  • 15 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,8 кг. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон Новый Богослов и Православное Предание". Погулял до почты. Завтрак:…

  • 14 апреля 2021, среда

    Весил я 93,4 кг. После гулянки сразу плюс два кило, поэтому я опять на диете. Решил до 90 всё-таки добить. Погулял до почты. Сходил купил кефир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments