Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

26 марта 2021, пятница

Весы опять показали 91,4 кг. Неделю вес стоит. Но от диеты я отказался, как и хотел. Сбросил я за 2 месяца 12,5 кг. Теперь буду держать достигнутый вес, в понедельник взвешусь, и если будет плюс, сяду опять на кефирный день. Завтрак: гречка с грибным соусом, палтус, селёдка с луком, зелёный лук, солёный перчик, конфетка. Погулял. Так лежал. На полдник кушал яблоко. Сидел в интернете и играл в моровинд. Почитал книгу "Философия 15-19 веков" под редакцией Мотрошиловой - о влиянии на немецкую классическую философию немецкой литературы того периода, особенно хвалили Гёте. Сходил купил кефир и молоко. Ужин: рис с кабачками и тефтельками, палтус, чеснок, селёдка с луком, солёный перчик. Пил абрикосовый дачный компот. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 23 февраля 2024, пятница

    Поздравляю всех мужиков с 23 февраля!!!!! УРА!!!!! Я служил, я мужик! Два года в сапогах! Записал лекцию по богословию: Смотрел фильм "Максим…

  • 22 февраля 2024, четверг

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: суп гороховый доел, килька в томатном соусе, хлеб, конфетка. Поспал после завтрака. Играл в моровинд.…

  • Стих

    Новый стих - https://stihi.ru/2024/02/22/1032

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments