Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

26 марта 2021, пятница

Весы опять показали 91,4 кг. Неделю вес стоит. Но от диеты я отказался, как и хотел. Сбросил я за 2 месяца 12,5 кг. Теперь буду держать достигнутый вес, в понедельник взвешусь, и если будет плюс, сяду опять на кефирный день. Завтрак: гречка с грибным соусом, палтус, селёдка с луком, зелёный лук, солёный перчик, конфетка. Погулял. Так лежал. На полдник кушал яблоко. Сидел в интернете и играл в моровинд. Почитал книгу "Философия 15-19 веков" под редакцией Мотрошиловой - о влиянии на немецкую классическую философию немецкой литературы того периода, особенно хвалили Гёте. Сходил купил кефир и молоко. Ужин: рис с кабачками и тефтельками, палтус, чеснок, селёдка с луком, солёный перчик. Пил абрикосовый дачный компот. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 22 апреля 2021, четверг

    Весил я 89,9 кг. Встал в 5 часов утра. Я почти каждый день так встаю. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона…

  • 21 апреля 2021, среда

    Весил я 91,4 кг. Сходил купил кефир. Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева)…

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments