Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

25 марта 2021, четверг

Шестьдесят седьмой день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Сегодня на кефире и яблоке. Днём так лежал, играл в херос, в моровинд. После полдника поспал. Погулял до почты. Вечером сходил купил две газводы рамено. Поставили с мамой столешницу на диван для рассады, нормально получилось и нетяжело было. Вот фото рассады:



Решили с мамой, что завтра взвешусь и приостановим диету, а то я умаялся голодать. Буду поддерживать набранный вес. Должно быть 90 с чем-то, так что 90 я должен набрать. С довеском. Мечты сбываются. Скорее бы завтра, кушать охота очень, устал голодать, два месяца держался! Я - герой. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments