Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

24 марта 2021, среда

Шестьдесят шестой день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Весил я 91,4 кг, вес стоит. Играл в моровинд. Завтрак: яичница с помидорами, колбаса, сыр, винегрет, конфетка. Сходил за артезианской водой. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь и молоко. Искупался в ванне. Поспал. Читал газеты. На полдник кушал яблоко. Ужин: макароны с сыром, палтус, селёдка с луком. Сходил купил кефир. Читал книгу "Философия 15-19 веков" под редакцией Мотрошиловой. Прочитал про обстановку в Европе второй половины 18 - первой половины 19 веков. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • 22 октября 2021, пятница

    Весил я 97,2 кг. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил купил сыр, сосиски, каши в пакетиках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments