Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

23 марта 2021, вторник

Шестьдесят пятый день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Сегодня на кефире. Поспал утром. Папа приехал на машине с дачи. Привёз Дашке траву покушать, купил где-то уже выращенную. На даче сломалась труба у бани, папа приехал искупаться в ванне и купил новую трубу для бани. Два раза играли в карты, один раз проиграл 5 раз я, причём, счёт был 5:0:0, второй раз проиграла 5 раз мама. На полдник я кушал манго. Мама купила сахарозаменитель стевию, я пил два раза кофе со стевией и молоком. Ещё выпил томатного сока. Послабления на диете, диета очень надоела. Папа уехал на дачу на машине. Я играл в эрудит, моровинд, монополию, сидел в интернете. Вчера вечером почитал книгу "Философия 15-19 веков" под редакцией Мотрошиловой - про американских просветителей. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • 22 октября 2021, пятница

    Весил я 97,2 кг. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил купил сыр, сосиски, каши в пакетиках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments