Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

18 марта 2021, четверг

Шестидесятый день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Завтрак: колбаса, омлет, чеснок, редька, редиска, фасоль из баночки. Поспал. Сходили с мамой в магазин "Рыбак Камчатки", купили рыбу чавычу и белорыбицу и икру красную, отдала мама за всё 7300 рублей, вот фото:

Чавыча и белорыбица солёная и ещё чавыча замороженная, её мама будет готовить на мой день рождения. На полдник я кушал яблоко. Сходил за артезианской водой. Читал книгу "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!" Ричарда Фейнмана. Ужин: бутерброд с чавычей, бутерброд с белорыбицей, суп лапша с курятиной, редька. Представляю блог моего коллеги-блогера, пишущего о своей жизни, вот его сайт: https://geperd.blogspot.com/ Он есть в ВК, добавляйтесь к нему в друзья, читайте его блог. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая! Танюша слева, не перепутайте!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 22 апреля 2021, четверг

    Весил я 89,9 кг. Встал в 5 часов утра. Я почти каждый день так встаю. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона…

  • 21 апреля 2021, среда

    Весил я 91,4 кг. Сходил купил кефир. Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева)…

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments