Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

16 марта 2021, вторник

Пятьдесят восьмой день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Весил я 92,1 кг, вес без изменений. Так уже было, я привык. С утра чувствую слабость, а температура нормальная. Родители чувствуют себя хорошо. А у меня слабость, до обеда я три раза спал. Завтрак: блинчик с мясом, омлет, курятина, салат (помидор, огурец, лук, сметана), чеснок, фасоль из баночки. Ходил купил кефир, яблоки, яйца, газводу рамено. Потом ходил купил молоко. Днём я немного играл в херос, в моровинд, читал книгу "Философия 15-19 веков" под редакцией Мотрошиловой. Прочитал про немецких просветителей. Ужин: суп лапша с курятиной, чеснок, лук, винегрет. Решил пока оставить философию, я умаялся её изучать, начал читать книгу "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!" Ричарда Фейнмана, это автобиография американского учёного-физика. Мне дал её почитать крёстный, а ему подарил братик. Мама звонила стригунам кошек, договорилась завтра с одной девушкой, придёт стричь Дашку, а то у Дашки шерсть в колтунах вся. Я боюсь, как мы Дашку будем держать, вдруг она будет вырываться. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 22 апреля 2021, четверг

    Весил я 89,9 кг. Встал в 5 часов утра. Я почти каждый день так встаю. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона…

  • 21 апреля 2021, среда

    Весил я 91,4 кг. Сходил купил кефир. Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева)…

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments