Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

15 марта 2021, понедельник

Пятьдесят седьмой день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Сегодня на кефире и яблоке. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я поспал. Папа наладил бачок в туалете, заменил его на новый, не бачок, вернее, а внутренний сливной механизм. Там кнопка заедала раньше. Нам позвонили из поликлиники, сказали, что на прививку от коронавируса можно пораньше сегодня прийти. Мы всей семьёй сходили и сделали прививку, ура!!!! Слава путинской вакцине! Слава Путину! Слава России! На вторую прививку идти 5 апреля утром. По пути домой я в магазине купил папе каши в варочных пакетиках - гречку, рис и дружбу. Дома играли в карты, проиграл 5 раз папа. Папа уехал на дачу на машине. Дашка осталась с нами. Я читал книгу "Философия 15-19 веков" под редакцией Мотрошиловой. Прочитал про французских просветителей, теперь читаю про немецких. Заплатил за квартиры по интернету. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 20 июля 2024, суббота

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: мант, омлет из 3 яиц, конфетки. Сходил купил: Смотрел сто к одному. Сходил за…

  • 18 — 19 июля 2024, четверг — пятница

    Вчера я записал лекцию по богословию: Завтрак: гороховая каша с маслом, шпикачка, конфетки. За мной приехали родители с дачи на машине. Мама…

  • 17 июля 2024, среда

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: доел роллы, сделал салат (помидоры, огурцы, лук, сметана), конфетка. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь, два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments