Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

15 марта 2021, понедельник

Пятьдесят седьмой день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Сегодня на кефире и яблоке. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я поспал. Папа наладил бачок в туалете, заменил его на новый, не бачок, вернее, а внутренний сливной механизм. Там кнопка заедала раньше. Нам позвонили из поликлиники, сказали, что на прививку от коронавируса можно пораньше сегодня прийти. Мы всей семьёй сходили и сделали прививку, ура!!!! Слава путинской вакцине! Слава Путину! Слава России! На вторую прививку идти 5 апреля утром. По пути домой я в магазине купил папе каши в варочных пакетиках - гречку, рис и дружбу. Дома играли в карты, проиграл 5 раз папа. Папа уехал на дачу на машине. Дашка осталась с нами. Я читал книгу "Философия 15-19 веков" под редакцией Мотрошиловой. Прочитал про французских просветителей, теперь читаю про немецких. Заплатил за квартиры по интернету. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 16 апреля 2021, пятница

    Сегодня на кефире и яблоке. Гулял три раза до почты. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон…

  • 15 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,8 кг. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон Новый Богослов и Православное Предание". Погулял до почты. Завтрак:…

  • 14 апреля 2021, среда

    Весил я 93,4 кг. После гулянки сразу плюс два кило, поэтому я опять на диете. Решил до 90 всё-таки добить. Погулял до почты. Сходил купил кефир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments