Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

6 марта 2021, суббота

Сорок восьмой день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Сегодня великий день - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАНЮШКИ!!!!! Ей исполняется 52 года. Поздравляем Танюшку. Сегодня на кефире и яблоке. Играл в херос. Так лежал. Играл в монополию. Читал книгу "Философия 15-19 веков" под редакцией Мотрошиловой, прочитал про Френсиса Бэкона, сейчас про Декарта читаю. Великие философы. Играл в херос. Сходил в аптеку, купил маме тауфон - глазные капли за 106 рублей. Выпил кофе, добавил туда молоко и одну ложку сахара, решил послабление себе позволить, а то кофе без сахара горький совсем. Смотрел свою игру. Читал. Начал опять играть в моровинд, мне нравится. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 19 сентября 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Завтрак: гороховое пюре с тефтельками, зелёный горошек, фасоль из банки, кусочек шашлыка. Так…

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments