Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

3 марта 2021, среда

Сорок пятый день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Играл в херос. Завтрак: овощное рагу, жареное мясо индейки, чеснок, редиска. Пошли с мамой в магазин, купили два мешка торфа для рассады, я их пёр домой, ещё купил газету АиФ, а газеты Жизнь не было. Читал газету. На полдник кушал яблоко. Искупался в душе. Играл в херос. Читал книгу "Философия 15-19 веков" под редакцией Мотрошиловой. Прочитал сегодня про Реформацию и скептицизм. Так лежал. Играл в монополию. Читал. Ужин: овощное рагу, жареное мясо индейки, яичница, чеснок, редиска, фасоль из баночки.Читаю. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 19 октября 2021, вторник

    Весил я 97,2 кг. Ура. Завтрак: омлет из 4 яиц, бутерброд с сыром, котлета, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Хлеб уже испортился,…

  • 18 октября 2021, понедельник

    Сегодня разгрузочный день на гречке. На завтрак кушал гречку, на полдник яблоко, на обед гречку с подсолнечным маслом. Записал лекцию по богословию:…

  • 17 октября 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Пропылесосил, вымыл полы, вытер пыль, почистил газовую плиту. Постирал в машинке бельё. Читал книгу протоиерея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments