Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

21-22 марта 2010, воскресенье-понедельник

Я вчера нажрался с братиком, поэтому в ЖЖ ничего не писал. Вчера, в воскресенье, я поехал к родителям. Поел холодца и лег спать. Днем приехал братик, устанавливать антивирус и лечить компы у родителей. При этом у него еще были заявки от родственников и друзей - помочь с компьютерами. Ему одному скучно было ездить и он взял с собой меня. Мы поели блинов и поехали. Родители дали нам по пятьсот рублей, мы купили вина и всю дорогу пили вино. Кепку я забыл у его родственников, ночевал я у братика. Утром проснулся с похмелья, кепки нет и еще пришла смска от Кира с форума Предание - он сегодня вечером должен приехать. Поехал сначала домой, потом к родителям. Утром ничего не ел, пил рассол и лег спать. Потом поел супа, полежал еще и поехал домой. На этой неделе может быть меня устроют на работу, должны позвонить. Такие дни. Жду Кира.
Tags: Кир, братик, вино, кепка
Subscribe

  • 19 апреля 2021, понедельник

    Записал лекцию по богословию: Искупался в душе. Завтрак: пицца, сметана с клубничным вареньем. Конфетку скушал. Поспал. Читал книгу митрополита…

  • 18 апреля 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: жареная картошка с нарезанной сарделькой и двумя вбитыми в сковородку яйцами, чеснок, сыр, салат…

  • 17 апреля 2021, суббота

    Весил я 89,7 кг. УРА!!!!!!!!!!! МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!! Погулял до почты. Записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и сарделькой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment