Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

2 марта 2021, вторник

Сорок четвёртый день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Сегодня на кефире и яблоке. Читал книгу
"Философия 15-19 веков" под редакцией Мотрошиловой. Играл в монополию. Поехали с мамой в ленту, купили продукты, на обратном пути купили возле остановки автобуса пельмени и манты. Читал. Так лежал. Пошёл в гараж, заплатил за год членские взносы за гараж, около 4500 рублей, папа деньги оставил, почистил перед гаражом снег. А за свет в гараже оказалось уплачено. Читал, немного поиграл в херос. Я прочитал про итальянских гуманистов 14-15 веков, а ещё про Леонардо да Винчи, Коперника, Джордано Бруно, Кампанеллу. И др. Изучаю философию эпохи Возрождения. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 26 ноября 2021, пятница

    Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, чеснок, кабачковая икра, вафля. Записал лекцию по богословию: Играл в монополию и эрудит, так лежал.…

  • 25 ноября 2021, четверг

    Утром играл в монополию. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, чеснок, солёный огурчик, кабачковая икра, вафля. Записал лекцию по богословию:…

  • 24 ноября 2021, среда

    Весил я 96,9 кг. Записал лекцию по богословию: Играл в эрудит. Завтрак: омлет из 3 яиц, сыр, котлета, квашеная капуста, солёный огурчик, вафля.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments