Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

1 марта 2021, понедельник

Сорок третий день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Весил я 93,6 кг. Ура. Утром смотрел по ютубу Ирадочку Зейналову, прервался на завтрак. Завтрак: щи с курятиной, чеснок, салат (огурцы, помидоры, редиска, лук, постное масло), лечо из баночки. Поехал к крёстному, отвёз ему подарочки на 23 февраля и 8 марта (для тёти Любы) и книжку "Красный бубен", которую подарил мне братик, я такой бред не читаю, вернул. Только не братику, братик на Кавказе, а крёстному отдал. Тётя Люба вручила мне подарки нашей семье от них, а крёстный отдал папин ноутбук, который отдавали в ремонт братиковскому знакомому, отремонтировали ноутбук за 2000 рублей. Я поехал домой. Купил кефир. В подарках были две банки пива крушовице - нам с мамой по банке, мы с мамой выпили пива. Ещё в подарках были майка папе, шампуни, гели для душа, мыло, чай. На полдник кушал яблоко. Читал книгу "Философия древности и Средневековья" под редакцией Мотрошиловой. Ужин: суп со щавелем, чеснок, салат, лечо из баночки, 2 яйца, жареная курятина, солёный перчик. Дочитал книгу "Философия древности и Средневековья" под редакцией Мотрошиловой. Она завершилась историей философии Руси от крещения Руси до Петра 1. Я теперь специалист по античной и средневековой философии, философии Востока и философии допетровской Руси. Начну читать книгу "Философия 15-19 веков" под редакцией Мотрошиловой. Вчера вечером я купил билеты нам с мамой в драмтеатр на комедийный спектакль "Шесть блюд из одной курицы", партер, 1 ряд середина, за билеты отдал 1000 рублей (по 500), мама отдала мне деньги, идти 11 апреля. Одно действие. Очень люблю культуру. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 26 ноября 2021, пятница

    Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, чеснок, кабачковая икра, вафля. Записал лекцию по богословию: Играл в монополию и эрудит, так лежал.…

  • 25 ноября 2021, четверг

    Утром играл в монополию. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, чеснок, солёный огурчик, кабачковая икра, вафля. Записал лекцию по богословию:…

  • 24 ноября 2021, среда

    Весил я 96,9 кг. Записал лекцию по богословию: Играл в эрудит. Завтрак: омлет из 3 яиц, сыр, котлета, квашеная капуста, солёный огурчик, вафля.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments